Poltica de Cancelamento


CONDIES E POLTICAS DE RESERVA E CANCELAMENTO:1-) Para o perodo de 01/02 a 15/12Nosso CHECK IN (Horrio de Entrada) s 18h e CHECK OUT (Horrio de Sada) s 16hPara o perodo de 16/12 a 31/01Nosso CHECK IN (Horrio de Entrada) s 15h e CHECK OUT (Horrio de Sada) s 12h2-) O no comparecimento do hspede pousada aps 12 horas do horrio convencionado importar no cancelamento de sua reserva e perda do valor depositado.3-) Aps check-in na pousada, o hspede responder pelo pagto. integral da reserva.4-) CANCELAMENTO DE RESERVAOs pedidos de cancelamento devero ser encaminhados por escrito (por e-mail).Para solicitao feita com at 30 dias de antecedncia, ser cobrado 10% sobre o valor total do pacote.Para solicitao feita com at 20 dias de antecedncia, ser cobrado 20% sobre o valor total do pacote.Para solicitao feita com at 10 dias de antecedncia, ser cobrado 30% sobre o valor total do pacote.Para solicitao feita com at 5 de antecedncia, ser cobrado 50% sobre o valor total do pacote.Para solicitao feita com menos 5 de antecedncia, ser cobrado 100% do pacote.Em caso de no comparecimento ser cobrado o valor total da reserva.No nos responsabilizamos por eventos climticos desfavorveis que possam ocorrer dentro do perodo reservado.




Voltar para o site

..